14 ORTIZ      6
    Nacho      0
18- Diciembre -1999. Puerto Rico Arena

La crónica de Ortiz:

Esos partidos del mes de diciembre contra Akelarre con Pepe barriéndonos al contraataque...que recuerdos!!! En cuanto a lo que es el partido pues más de lo mismo: primera parte trepidante y corajuda, segunda parte de correcalles y cansancio. Pepe nos metió esta vez 29 puntos y fue clave una vez más en el triunfo de su equipo. La verdad es que era muy bueno. La primera parte llevaba mal cariz: 16-10 min. 11 pero el alero cordero por excelencia, Guille, picado como estaba con los de Akelarre por cosas de ingenieros metió 7 puntos seguidos que colocaron con 1 de ventaja a nuestro equipo. La ventaja llegó hasta los 4 puntos poco antes del descanso con canasta de Rodrigo (20-24) pero un final explosivo de Akelarre dejó el encuentro en 26-24
La segunda parte, mal. Aunque Rodrigo lo siguió intentando (28-30 min.4 y 39-39 min. 12), el cansancio acabó haciendo mella a nuestros chicos y les cayó el vendaval del contraataque encima ( 50-41 min.17,56-44 min.20) Guille logró acercar al equipo a 8 puntos a falta de 3 minutos pero ahí se fundieron los plomos y Akelarre logró 9 de los últimos 10 puntos para acabar ganando más comodamente de lo merecido.